Никто не сделает за вас
Взгляд на вещи выдаёт душа.
Не спешите жизнь свою обидеть
Обвиненьем, что не хороша.
Что-то с вами, а не с ней, неладно...
В этом признаваться нелегко –
Вот и слышат люди безотрадно
Ржавый скрежет собственных оков...
Вы своей судьбиной недовольны –
Кто сумеет это поменять? –
Только вы и только добровольно.
Не на кого, кроме вас, пенять,
Потому что жизнь не чья-то – ваша!
Это ваши мысли и шаги!
Светом переполненную чашу
Никогда не разобьют враги –
У неё их нет – всех победила,
Отвечая только за себя,
Не кого-то, а себя судила...
Жизнь ей улыбается, любя...
27.05.22
Свидетельство о публикации №122052703740
Радостей лета,
Олег Николаевич Шишкин 06.06.2022 10:21 Заявить о нарушении
Пожелание взаимно,
〽️
Марина Левахина 09.06.2022 12:01 Заявить о нарушении