В созвездье солнца и луны

  Мы любили с тобою
  В созвездье солнца и луны.
  Ты целовал меня очень нежно.
  Твои губы искали губы мои.

  Сплетались руки, ноги.
  Сплетались наши тела.
  Ты целовал все мои родинки на теле.
  Мы растворялись в лунных поцелуях,
  Под лунную симфонию дождя.

  И мы поверить даже не успели,
  Что не на земле любили мы,
  Весь путь нам освещала лунная дорожка
  И млечный путь нас звал в свои миры.

  Я там была с тобой Царевной Неземною,
  Моим Царём естественно был ты.
  Мы танцевали лунный танец
  В созвездье солнца и луны.


Рецензии