немного тревожно

Открою старую тетрадь

Немного тревожно за молодых подруг,
Вернее - за женщин:
Разорвали семейный круг,
Дорожить домом стали меньше.
Правда, некоторые еще рожают...
/государство поощряет одиночек.../
Мужчины мельчают -
Теряют свой мужской почерк.
Дети растут взвинченные:
Отцов многие не знают...
Времена циничные -
Вот и подражают,
То героям фильмов, то музыкантам
Не имея ни задатков, ни талантов!
Вчерашние идеалы мертвы.
Сегодняшних - выбирает публика,
И никого не гложет позор вины,
Что торжествует дырка - от бублика!
"""


Рецензии