Будьте, как дети...

Нежностью, невыразимой
Нежностью
Прорастает молодая
Жизнь,
Забавляя безмятежной
Резвостью
И непринуждённостью
НовИзн,

Свежестью, живительною
Свежестью
Наполняет возраждённый
Смех,
Позволяя мир увидеть
С трезвостью,
С ясностью младенческих
Утех...


Рецензии