Море

Прекрасна и страшна воды стихия,
Когда сметает на своём пути.
Когда ее намерения лихие
Не оставляют жизни позади.

А море в шторм подобно человеку,
Чей гнев тотчас разлился через край.
И вот уже способен тот с разбегу
Вокруг все искалечить невзначай.

Подобно морю человек стихает,
Нельзя же сердцу вечность бушевать.
И человек уже не понимает,
Как мог он в своей злости так сгорать.


Рецензии
Хороший стих

Нина Шуркина   01.06.2022 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Вы вдохновляете меня добрыми словами.

Надежда Виданова   12.06.2022 19:37   Заявить о нарушении