Вывел Вас на лисьи тропы безнадежный интерес...

Вывел Вас на лисьи тропы
Безнадежный интерес.
Бьётся на калейдоскопы
Вид космических телес,

Океаны ищут берег,
Небо в поисках дождя -
Разве кто-нибудь поверит,
Это всё его глаза.

Просите теперь совета,
Как забыть, избыть тиски,
Что гранатовым браслетом
Давят сердце и виски.

Не просите у Алисы,
Это тёмная вода.
Если Вы влюбились в лиса,
Это, право, навсегда.

Не помогут ни советы,
Ни примочки докторов,
Небывалые сюжеты
Мозг подбрасывать готов.

По стопам Гюго Адели
Не ходите лишь, прошу.
То, к чему глаза горели,
Не вверяйте никому.


Рецензии