Крым

Цветет обильно здесь мимоза,
Окутала все в желтизну...
Недалеко на клумбе роза,
Конечно, все это в Крыму.
Тут море близко, волны плещут,
Шум моря будит тишину...
И над горами звезды блещут,
Собою освещая темноту.


Рецензии