Ломает жизнь внезапно и без слов...

Ломает жизнь внезапно и без слов,
И ценности меняются местами,
В друзьях, порою, узнаём врагов,
Чужие люди нам становятся друзьями…

И кто люби' м, тот не подаст руки,
С улыбкою пойдёт по жизни дальше,
И в спину нож, и обнажит клыки,
Освободит лицо от маски фальши.

Ломает жизнь, всегда, как в первый раз,
На те же грабли снова наступаем,
И ничему она не учит нас,
Иль мы учиться просто не желаем.

Всё так же верим в чистую любовь
И доверяем преданному другу,
Но снова ходим по тому же кругу,
И маски те, и те же грабли вновь.

27.02.2020


Рецензии
Очень толково и в струе жизненной философии!!
С теплом. Леонид

Леонид Крученко   27.05.2022 12:46     Заявить о нарушении