Чудесное бесчувствие

В житейских бурях лучшей лоцией
Послужит скупость на эмоции.
Так пусть набор их минимальный
Подмогой станет оптимальной.

Зачем восторг и огорчение?
Одно к спокойствию влечение:
Невероятное удобство
Для бытового долболобства!

9 февраля 2015


Рецензии