Играет Солнце

Играет Солнце на восходе,
Сверкает радугой роса.
Моя давнишняя грустинка,
росой умывшись,прочь ушла.

Ушли с ней вместе горечь связей,
лишений,ситуаций,бед.
Надолго ли?, я размышляю,
Но на вопрос ответа нет.


Рецензии