Лавина страсти...

Лавина страсти накрывает,
Любви бушует ураган...
Но, к сожаленью, это счастье
Бывает хрупким, как стакан.
Любовь бывает безмятежна,
Бывает, словно яд горька...
А может - шелковой и нежной
В начале, все-таки, она...


Рецензии