Не до стихов

Не бегут ко мне бабульки
Почитать стишочки.
Потому как в огородах
Спину гнут до ночки.

По прогнозам- голод, холод-
Что угодно может быть.
Чай стишочки не прокормят.
Овоща пора садить.

И я, согнувшись буквой ЗЮ
Тоже на гряду ползю!

             27.05.22г.


Рецензии