Характер России
и сила воли и доброта и жизнестойкость и Духа твердость.
В характере России в их недостатка нет.
Отважно противостоит Она невзгодам,
Сметая недругов,врагов преступный след.
Россия обладает редкостной способностью.
Какой?Умением в борьбе с врагами выжидать.
И вследствие таких разумных и стратегии и тактики,
Она умеет в передрягах жизненных,
жить,побеждать и во весь рост стоять.
Сочинено 27 04 2022 года.
Свидетельство о публикации №122052703608