ты молод совсем и не читаешь

ты молод совсем и не читаешь классику,
я взрослая и стираю прошлое ластиком.

ты пахнешь как торт, а я на диете давно,
как манит твой рот, как молодое вино.

твои джинсы известного бренда, это так круто,
мне так нравится, пишешь мне с добрым утром.

когда я с тобой, мне как будто бы снова 20-ть,
ну я понимаю, что молодость только одна и пора расставаться.

сейчас я жалею, что захлопнула перед тобою двери,
ну так будет лучше и сама себе больше не верю.

вокруг злые ущербные голодные пиз..лы,
и в горле застряли слезы огромным комом.

надеюсь встречу однажды и просто тебя обниму,
прости меня Дима, ошиблась и вот я реву...


Рецензии