Мы и муза

    Говоря о себе с сарказмом,
    это просто форма маразма:
    позывы и недержание
    посредственной графомании.

    Мне пожаловалась муза:
    "Ну, за что вы мне обуза,
    графоманам всем помочь,
    где мне взять такую мочь?"

    Если честно говоря,
    это нам до фонаря,
    полетай да посмотри,
    что-то где-нибудь сопри.

    А тебя, уж так и быть,
    сможем как-то поощрить,
    или просто напоить
    и при том не будем бить.

    "Да, ну что ж, спасибо дед,
    за практический совет.
    То, что надо не найду,
    то на пенсию уйду". 
   


Рецензии