Приключение Родины
- НЕ УСПЕЛИ МЫ СБРОСИТЬ СВОИ МАСКИ.,
СМЫТЬ СВОЙ ГРИМ,
КАК УЖЕ НАПОРОЛИСЬ..
НА ПРЕВОСХОДСТВО ОДНОГО НАРОДА НАД ДРУГИМ!
КАК, УЖЕ , ОСОЗНАЛИ,
- В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕМ, ДЕЛО ЗА МАЛЫМ..,
ДА, ВЕДЬ,
У ЛЮДЕЙ НЕТ НИКАКОГО ТЕРПЕНИЯ,
А ИХ ДУРАК НЕОБРАЗОВАННЫЙ.,
ВСЕГДА И ВО ВСЁМ,
ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПРАВЫМ!
ШЕПЧУТ МНЕ ТУТ,
ЗЛОПЫХАТЕЛИ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ,
- У ОДНИХ, - ОДНИ "НА-ЦИС-ТЫ" В ГОЛОВЕ.,
А У ДРУГИХ,
ОНИ, ВООБЩЕ,
НА ГРАНИ ЯДЕРНОГО УДАРА,
- ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ!
(ПОКА ПОЭТ ПЬЯН..
И МЫ НЕ СОВСЕМ ТРЕЗВЕНИКИ-ЯЗВЕННИКИ,
И МЫ, НЕ СОВСЕМ ИСТЕРИЧКИ.,
ГОВОРИМ РОДИНА, А ПОДРАЗУМЕВАЕМ УДОБСТВО ПРИВЫЧКИ)
Свидетельство о публикации №122052703491