От одной мамы дочки разные

От одной мамы дочки все разные,
У каждой характерец - своенравные.
Обожали мамочку внуки, правнуки.
Необычным Человеком была мама- Танечка.
В её честь назвала внученьку её
Дочка младшая, -
До конца её дней с ней была рядышком.
Умирала мамочка, не сводя глаз с своей доченьки.
Наставляла: "Живи. доченька" ,"Живи доченька"
Своими молитвами счастья нам выпрашивала,
Всю любовь свою к дочкам в сердечке вынашивала.
Поберечь бы нам вместе тебя, родимая,
Но досталось лишь младшей честь великая.
Как  бы доченьке горе такое бы пережить...
Надо мамочка просьбу твою выполнить.
Вот утешиться только не могу никак,
Я родные глаза её ищу в небесах.


Рецензии