Белая ночь. 982
В Северном крае,
Для удивительной
Сказочной тайны,
В Белых ночах,
Которые смогут
Свет сохранить,
Небесного моря.
Много всего
Предрасположенно,
В дивном сеансе,
Волшебного свода.
Где впереди
В времени светлом,
Небо насыщено,
Светом чудесным.
27.05.22
Свидетельство о публикации №122052703478