Всем солнца огромного, нежность луча...
Хочу быть я там,где колышет ковыль!
Где солнце коснется лишь чуть горизонта,
Огнём опрокинется в море с полёта!
Там зарево вспыхнет, потом уйдет спать!..
Хочу я рукой прикоснуться, достать!!!
Огонь ощутить, что горит кумачом!!!
Простор расстелить под небесным плечом!!!
Пусть ветер утихнет во мгле кумача
И радость вспорхнет и достанет плеча!!!
27.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122052703476
Лина Сафронова 03.06.2022 01:32 Заявить о нарушении
И Вам,огромного счастья луча!!!
С теплом души!!!
Людмила Делий 03.06.2022 01:57 Заявить о нарушении