в лучшем виде
Ну, вот и всё! Последний вдох.
А коль верней, последний выдох.
Немало пройдено дорог.
И всё прожито.
Ну, что осталось от меня?
Я на Земле чего оставил?
Стихи... И вся моя возня.
Без бога, без царя, без правил.
Зело Отечеству служил.
Трудна дорога.
Ну, как бы не было — прожил.
И слава богу!
27.05.22г.Ф.МАТИШЕВ
В ЛУЧШЕМ ВИДЕ
Ах, судьба, моя судьба,
Сто дорожек.
Мыслей всяких кутерьма,
Без застёжек.
И летят, куда хотят.
Путь их спорный.
Для меня любой квадрат
Только чёрный.
Позывной летит в эфир,
Я ж не Плюшкин.
Для меня поэт Шекспир,
Блок, да Пушкин.
А художники:- Ван Гог,
Караваджо.
Их бы сотню вспомнить мог,
Да неважно.
Ах судьба, судьба моя,
Не в обиде.
Интересно прожил я,
В лучшем виде!
27.05.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122052703472