В ожидании Музы
И манок безупречный вид.
Полет фантазий и мечты
Поймать пытается пиит.
И лёгкой поступью своей
Волнует всё нутро творца.
Как лик смотрящий с алтарей,
Пронзит абрис её лица.
Пройдёт она — и лёгкий флёр
Садовых роз, медовых трав,
Босою ножкой на ковёр
Ступнёт, спокойствие поправ.
Но так желанна и нежна,
Всегда и всюду ко двору,
И часу не подчинена,
Лишь служит кисти и перу.
Волшебная течёт река
Из звуков, что ласкают слух.
И голос задрожит слегка —
Вибрация любви вокруг.
У Музы женское лицо?
Что предрекать, о чём молить?
Её волшебное словцо:
Творить, творить, творить, творить.
25.05.2022
Свидетельство о публикации №122052703466
Ругался, но правда без мата
Обиделась Муза наверно
Ушло вдохновенье куда-то
Всего Вам наилучшего
Виктория, вдохновения и
позитива.
С теплом и улыбкой😊
Геннадий Аверченко 10.07.2022 07:27 Заявить о нарушении
Виктория Родюкова 10.07.2022 09:37 Заявить о нарушении