Войны не бывает без жертв

Войны не бывает без жертв:
Немыслимых и случайных.
Когда обрушится меч,
Уже не находишь правых.
Трагедия жизни всей
Врывается в семьи и судьбы.
Кровавая масса дней
Кажется беспробудной.
В истерике сатана:
Россия опять побеждает.
Нацистская их война
Европе зад прикрывает.
Надеются смыть грехи,
Прикрыть грехопаденье.
Но все перед Богом равны,
Ответственны за решения.


Рецензии
Пусть будет мир на всей земле

Оксана Свичкарёва   31.05.2022 20:17     Заявить о нарушении
Мы все за мир! Да будет так!

Галина Колегова   31.05.2022 20:50   Заявить о нарушении