Азарт и ловкость игрока

Их души связывала страсть,
Как цепь надежды золотая-
Беспечно прошлое сжигая,
Они пытались не упасть.

Ей было больше сорока,
Она – жемчужина на блюде-
Ему же тридцать скоро будет,
Азарт и ловкость игрока.

Ей бы взлететь за облака,
Но муж давно подрезал крылья-
И вот тайком, в чужой квартире
Она купается в шелках.

Амур беспечный прилетел,
Не хватит им короткой ночи-
Но будет звонким очень-очень
Аккорд греховный жарких тел!


Рецензии
они встречались в темноте,
и ночь безумно проводили,
она - безумство, красота,
а он-же сгусток мужской силы!)

Диана Крымова   27.05.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана, за милый экспромт

Петр Сурай   27.05.2022 12:51   Заявить о нарушении