Отметина удачи

Авторитета хоть и мало,
Хватило на инициалы,
И можно плюнуть с пьедестала
На крохоборскую толпу.
Итак, лиха беда начало!
А кто далек от идеала,
Того мещанством приковала
Судьба к позорному столбу.

4 февраля 2015


Рецензии