лепестки на снегу
Их колышет декабрьский ветер —
Вспоминаю о том, как стихи в сентябре
На морском берегу на рассвете
Я писала свои, посвящая тебе,
Ангел мой, плеск волны бился мерный.
Как люблю я тебя, те стихи на песке
Пусть расскажут хотя бы примерно.
Свидетельство о публикации №122052703399