Пусть по небу тучи

И пусть по небу тучи
И ветер листья рвет.
И дождь с утра до ночи
На землю воду льет.

А я иду по лужам
И по воде – круги.
И было нужно, может,
Надеть мне сапоги?

А я ступаю в туфлях,
Как в лодочках плыву.
И я в дождливых струях
День этот проживу!

Мне радостно на сердце
И солнечно в Душе!
С утра пою я скерцо!
Дыханье роз в саше!

И пусть по небу тучи
И ветер листья рвет.
Поверьте, много лучше,
Когда Душа поет!


Рецензии