сварка

от небольшой звезды рассыпаются искры
не смотри на нее не подходи к ней близко
даже крохотной искры тебе не покажется мало
если сожжёшь глаза то пиши пропало
кружится голова и тошнит как на карусели
мы лишь пару секунд друг другу в глаза смотрели
и теперь повсюду на обожжённой сетчатке
вижу твои ярко-белые отпечатки
дорогой дневник увы моя жизнь насмарку
говорили мне не смотри не смотри на сварку


Рецензии
Прекрасно же.

Точка   14.06.2022 15:27     Заявить о нарушении