ЖИВИ
Живи, когда кошки скребутся.
Когда на душе дожди
И хочется не проснуться.
Когда друзья предают,
Любимые больше не любят,
Ты отпусти их, забудь-
Себя они сами осудят.
Один раз предавший, всегда
Споткнётся о тот же камень.
Жизнь с выгодой для себя-
Всегда таким в оправдание.
Живи, когда больше нет сил
Бороться с недугом тяжким.
Живи, в каждый маленький миг,
Надеждой живи на счастье.
Всё будет, ты только верь,
По вере тебе зачтётся…
Жизнь не прожить без потерь,
Но вера - как лучик солнца.
Свидетельство о публикации №122052703370
Надо жить и ценить каждое ее мгновенье!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 16.12.2022 17:07 Заявить о нарушении
Галина Колегова 17.12.2022 17:22 Заявить о нарушении