Неизбежность

Да, я не верю в это,
Такого быть не может,
Пусть вера моя слепо,
Мое сердце и гложет.

Наверно что-то путаете,
У нас все хорошо,
Зачем вы сплетни слушаете,
Ну просто же смешно.

Представьте, эта хамка,
Решила учудить,
Да, тут даже к гадалкам,
Не надобно ходить.

Молчит как партизан,
Но она ведь пожалеет,
Придет время слезам,
Сама потом приедет.

Признаю, погорячился я,
Тут всяко может быть,
Эмоции как яд,
Мне надобно остыть.

Ну может занята она,
Иль плохое настроение,
Тут общая у нас вина,
Такое мое мнение.

Друзья, прошу не беспокоиться,
Она ушла, молча,
Да и мне пора успокоиться,
На этом точка.

Хотелось бы побыть мне одному,
И все переварить,
Я понимаю, что не нужен никому,
И надо бы понять, как с этим жить.

Скучаю ли по ней?
Иногда, но время лечит,
Я уже повеселей,
Не давит груз на плечи.

Случилось, то что должно,
Я принял этот факт,
Жить дальше с этим можно,
И это добрый знак.


Рецензии