Западу и востоку

ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ ГЕРОИЧЕСКИ НА ЭЛЬБЕ ТРИЖДЫ В ВОСТОЧНОЙ ГЕРМАНИИ И ДВАЖДЫ В АВСТРИИ НО КЛАССОВАЯ БУРЖУАЗНАЯ ВРАЖДА ИХ РАЗДЕЛИЛА НАДОЛГО И НАВЕЧНО НАВСЕГДА И ЭТО ВЕЛИКАЯ МИРОВАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ!!!


Рецензии