А за окошком яблонька цветет

   А за окошком яблонька цветет...
Весна идет красивая такая.
Я в Забайкалье сердцем влюблена,
Нет в мире красивей родного края!

Черемухи волшебный аромат,
Степей  даурских вольные просторы.
Нашла я здесь большой семейный клад
И ткет судьба мне дивные узоры...

Душа к земле саранкой проросла,
Багульником всю юность озарила.
И было счастье...и беда была...
Работала, страдала и любила...

27 мая 2022 год,
Шахтерский Харанор.


Рецензии