Родные глаза
"Feelings" Энди Вильямса и "I just called to say i love you"
Стиви Вандера в ключе созданной мной на Фейсбуке группы"Русская гармонь Бориса Ковалева International" и закрытой его администрацией по известным обстоятельствам. Цель создания группы заключалась прежде всего в желании популяризации замечательного русского народного инструмента гармони, который переживает в России новое возрождение, а так же посредством моих стихов и песен нести ростки добра и дружбы между людьми разных
стран, так надоели непрекращающися войны!
Предполагалось песни исполнять под гармонь, на разных языках, чтобы было легче доносить до слушателя
их содержание.
Выхожу на лужайку с гармошкой,
О любви чтоб своей рассказать,
Приходите скорей, наши крошки,
На весеннем кругу танцевать!
Ни вешний шум,
Ни майский гром,
Ни аромат черёмухи
Когда кругом,
И где бы я
Ни шёл, ни плыл,
Слова любви в душе
Всегда я говорил...
Ни солнца луч,
Ни лунный свет,
Не донесут тебе
Любви моей привет,
Ни хмурость туч,
Ни холод зим,
Им не затмить
Любовь мою
К глазам твоим...
Я гляжу в глаза родные
С глубиною океанов и морей...
Боже! Боже!
Силы не земные...
Нет тебя на свете
Мне родней!
Поёт гармонь,
Поёт баян,
Любви всемирной
Бесконечный океан...
Он ждёт в мечтах,
Он ждёт в слезах,
Он ждёт в любимых
И родных твоих глазах!
I just called to say I love you,
I just colled to say how much I care,
I just colled to say I love you
And I mean it from the bottom of my heart.
26.05.2022 г.
д. Титово
Смоленская обл.
Свидетельство о публикации №122052703258