Старому актёру
Шекспировским владея,
Играешь ты... старея...
Неспроста
Уже не Гамлета...
А Клавдия - злодея...
Или Полония -
Пройдоху и шута!..
10.2009.
Тут очень важно
Быть
Не просто лицедеем...
Но стать в конце
Концов
Живым проводником
Шекспировских идей...
Которые сумеем
Мы всё-таки
Постичь
Когда-нибудь
Потом!..
27.05.2022.
Свидетельство о публикации №122052703215
Наталья Смирнова 5 31.05.2022 16:31 Заявить о нарушении