Начало лета

Начало лета. За окном
Тёплый душистый туман.
Весёлый птичий перезвон -
В душу целебный бальзам.

Ещё немного и взойдёт
Солнышка рыжий диск.
Разбудит всех, вновь принесёт
Дневной работы пик.

Чуть-чуть попозже. А пока -
Кофейный аромат,
Туман, на сердце тишина,
И дети ещё спят...


Рецензии