Новостройки

Новостройки и
Застройки
Юг и Север
Сервер бойкий
Питер весь в
Кранах подъемных
И в Лен.область
Предвнесеных
Город дышит и
Дороги
Новые развязки
Дроги
Выбор правильно
Нашел
Он на остров
Нас привел
Не кончается Пора
Что Россией создана
Стройки есть везде-
ПЛАНЕТА
ЖИЗНЬ ИДЁТ
Несётся где-то
Мира нету на земле
Люди будьте в тишине
Не нужны ведь нам
Бомбежки
Нечего рядиться в
Сошки
У Господ лихих и НАТО
Вижу точки ,,Самокатов''
Подберу ка я к ним ключ
Чтобы МИРОМ сделать путь
На замке у нас
Ракеты
Все в мундиры 
Приодеты
Кнопка. Вой сирены. Жуть.
К США ГОТОВЫ в путь
Всадник? Голова с тобой?
Что оставишь за
Спиной
Дети у людей земли
Не пугайтеся ВОЙНЫ
         18.10.21
         ,, vbraun"


Рецензии