В небо ласточки поднялись
В небо ласточки поднялись
Разрезвились, раскричались
Комарам, да мошкам, жуть
Отвлечёшься, в раз склюют
У весны прекрасный повод
Разжужжался старый овод
Всё, что может, расцветает
Бабочки снуют, порхают
И снова тащит муравей
В дом, что сложен без гвоздей
Стройматериалов, гордо, тюк
И ещё, съестной продукт
За пеньком сидит лисица
Хитрый взгляд её косится
На «косого» под кустом
Нервно дёргая хвостом
Только планы не сбылись
Прозевал добычу лис
Это добрый знак природы
Птицы водят хороводы
Значит, живы буду все!
Свидетельство о публикации №122052703174