Лепестковый сон
подставляй ладонь,
подставляй лицо -
чуть дунет
всё вокруг бело,
на душе светло,
хорошо без слов...
Колдует
вечер кружевной
льёт и льёт вино -
звёздно и земно...
Любуясь,
пьян, от счастья глуп,
лепесток-грусть
ты снимаешь с губ
поцелуем...
( блиц - Голоса)
Свидетельство о публикации №122052703163
Марина Владимировна Свиридова 27.05.2022 13:29 Заявить о нарушении