Груши в коньяке...
Груши в коньяке -
Жгучее гурманство.
Чувства налегке
От простого пьянства.
Плещется "Мартель"
По изящным рюмкам,
И в сердцах апрель,
И надежды струнка
Даст чуть-чуть тепла
И любви, быть может.
Как же ты мила,
На Монро похожа.
Я дарю духи
И читаю Блока,
Дивные стихи
Страстного пророка.
Ты прильнёшь к руке,
Веря в постоянство.
Груши в коньяке -
То ещё гурманство...
27 мая, 2022.
Свидетельство о публикации №122052703161
Елена Хомка 29.05.2022 09:51 Заявить о нарушении
От души благодарю за внимание! Желаю счастья, исполнения грёз и расположения Музы! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 29.05.2022 18:33 Заявить о нарушении