Идёт лето

Идёт лето по простору
В разлёте блеска света,
Обнимая свежие дали
Колыхая кущу и траву

Березы белые в танце
Младой листвой шумя,
Под мелодию зелёную
В затени разноголосой.

Ветер куражный играя
Гонит тучки и облачка,
В синию далёкую тень
Полётом размашистом.


Рецензии
На просторе лето в близком разлёте ...

Владимир Гаврилов 2   27.05.2022 14:41     Заявить о нарушении