Знакомой писательнице...

Знакомой писательнице...



Кисть Репина, изысканный портрет,
И образ Ваш, Вы ль это или нет?
С писательницей схожие черты
Ещё полны восточной красоты.

Любовный сочиняете роман
Из жизни пылких вспыльчивых южан,
А у самой в глазах тоска и грусть,
Души ранимой  ищущей  союз.

Вы ждёте дни и ночи напролёт
Того, кто непременно к Вам придёт
И будет ждать прощения и взгляда,
Припав к коленям вашим виновато.

Простите Вы его, ведь наш удел
Прощать любимых, как Господь велел...
Жить невозможно в непрощеньи непрестанно,
Вам быть дано любимой и желанной.

Чтоб, черпая источник вдохновенья,
Писать романы, создавать творения
От алого заката до зари
О вечной и возвышенной любви!


https://youtu.be/rcpXBTNUUbY


Рецензии