Вопрос

Вечер серый! Воскресенье.
К Вам Христово обращенье
Бог вчера ещё воскрес
Светом вечным до небес
Я хочу его спросить
Как же дальше вечно жить
Он ответил мне. Конечно -
Надо жить
Не бессердечно
Надо жить любовь храня
Надо ; жить
Но что б не зря
Чтобы жить таким Макаром
Надо жить любовью даром
Чтобы ; каждый говорил
Что ты верный семьянин
Что любовь твоя послушна
Что и жить с тобой не скучно
Что ; играя в чехарду   
Не молотишь ерунду
Что мука твоя дика
Что гориш от потолка
Что веселие не праздно
Что живешь на свете связно
Будь же верен ты во всем
Коль назвался соловьем
Не докончил я куплет
Значит я не старый дед
Палки жизнь в колеса ставит
Да жена не всё исправит
Развестись?-Таков конец!
Семьянин я? Молодец?
Пусть простит меня Христос
Я задал ему вопрос?
          2021г.


Рецензии