Встречаются стервы, которым за 30

Встречаются стервы, которым за 30.
Никто не желает на стервах жениться,
И им остаётся лишь с жира беситься.
Так проще, чем взять и самой измениться.

Приходят они в социальные сети
И каждому мстят за всё зло на планете.
И троллят, и спамят, и льют свою злобу.
И их не исправишь, калеки до гроба.

Попробуй задать им простейший вопрос,
Очами сверкнут, мол до них не дорос.
А могут ответить, что больше не спросишь.
Потом этот груз на душе своей носишь.

На тему простейшую в споры вступают,
Способны раздуть из снежинки пожар,
И карму свою этой злобой питают.
Им злоба дана, как бесценнейший дар.

Таких обхожу я давно стороною,
Чураюсь такой категории лиц.
Построив заслон между ними и мною,
С улыбкой смотрю на подобных девиц.


Рецензии