Утреннее пожелание...
... С улыбкой в глазах,
Встаем неспеша...
Жизнь это книга...
Она интересна,
Она хороша ...
Листая страницы.
Вальяжно, с любовью...
По жизни идем...
Господь нас ведет,
А душа за рулем...
Все кочки и ямы объедет она неспеша,
Коль доверишься ей,
Будет жизнь хороша.
А решения свои...
Принимать самому,
Надо держаться...
...и жить по уму...
Жизни заветы нам Господь написал,
Много страдал он,
Жизнь за это отдал...
Так что Жизнь нам свою - пройти, а не сжечь,
Идя по Пути, свою душу сберечь...
И... ясного неба...
пения птиц на Пути...
А с песней в Душе ...
по Жизни легче идти.
27.05.2022 Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №122052703109