Девочки милой образ далёкий

Девочки милой образ далёкий

Девочки милой образ далёкий,
Вновь предо мной миражом предстаёт,
Там вдалеке смех её звонкий,
Снова в счастливое детство зовёт.

Утро росистое, босые ноги,
К речке купаться бежим мы вдвоём.
В самом начале жизни дороги,
Первые чувства любви познаём.

И так несмело, ещё неумело,
Мы целовались под мудрой Луной.
И от гормонов всё тело горело,
Нас наполняя любовной мечтой.

Девочка милая, твой образ далёкий,
Душу мне вновь согревает теплом.
В сердце оставила след свой глубокий,
Первой любви обмахнула крылом.


27 мая 2022 года.


Рецензии