Великим никарагуанским девушкам и женщинам

ВЫ ГОРДЫЕ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ И ГЕРОИЧЕСКИЕ КРАСАВИЦЫ!!!В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ РУССКИЕ КРЕПОСТНЫЕ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ТОЖЕ ЖИЛИ И БОРОЛИСЬ В ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ НО ТАКЖЕ БЫЛИ СВОБОДОЛЮБИВЫМИ И ГЕРОИЧЕСКИМИ С СИЛЬНОЙ И КОЛОССАЛЬНОЙ ГРОМАДНОЙ СИЛОЙ ВОЛИ!!!


Рецензии