Посвящено надписи, Россия мы с тобой

*Посвящено надписи: "Россия, мы с тобой"*

Скажи Россия, кто друг Твой? —
Вглядись внимательно в времёна!
В лица: Европы, Вашингтона —
Там есть ли кто Тебе родной?
Кто точит зуб против Тебя —
Оружье щедро раздавая —
Тот враг Тебе, страна родная!
Уж понял это давно я.

Кто ж добрый друг Россия Твой?
Вглядись с улыбкою в Китай!
Он пишет в небе, сам читай:
"Россия, мы с тобой".
Таких друзей Себе ищи;
Друзья открыто руку жмут!
Друзья Тебя не упрекнут!
Запомни это! запиши!

Послесловие: хочу сказать: "Китай, эта надпись — это круто!" а ещё это по странному приятно.


Рецензии