Перестройка мира
Ведут к изменению мир.
В котором насилий и злобы не будет,
А жить станем в дружбе,любви.
Не троньте Россию..Мы просим ,не троньте
Она не идёт против вас,
Но выбить нацистов поможет на фронте.
Живите спокойно сейчас.
Пусть дети не знают ни голод,ни взрывы.
Родителей любят и берегут.
Цветы расцветают.Красуются нивы,
Чтоб главным всей жизни стал труд.
Идёт перестройка глобального мира.
Пора жить без ссор и войны.
Нет нам не нужна та военная сила
Где гибнут России сыны.
Свидетельство о публикации №122052703097
Татьяна Чайко 05.06.2022 16:44 Заявить о нарушении