Наедине с собой я безупречна
Правдива, молчалива, непорочна.
Я открываю душу только Богу,
И я снимаю маски только ночью.
Могу быть жесткой и немилосердной,
Стервозной, нудной и принципиальной,
Железной леди, как когда-то Тэтчер,
И горько плакать, но, конечно, тайно.
А хочется быть нежной и ранимой,
Восторженной, наивной, как ребенок,
И говорить всё честно и открыто,
Чтоб голос был невинно чист и звонок.
Как хочется гармонии повсюду,
И быть с собой в ладу, а не в разладе,
Любить себя и каждого на свете,
И никогда не ждать удара сзади.
Я не мудра и надо всем не властна,
И потому порой бывает больно,
И я прошу Всевышнего дать силы
Удары все судьбы принять достойно.
Свидетельство о публикации №122052703091