Она меня делает принцем
И я забываю про принцип!
Я делаюсь миленьким,кротким
И даже немножечко робким!
Бобром становлюсь домовитым,
И кроликом плодовитым!
Гераклом и может моделью,
И манит постель-колыбелью.
В ней я с тобой забуду сон,
Я в тебя безоглядно влюблен!
Про подружек ,друзей не вспоминаю,
Я о тебе тебе стихи читаю!
А ты мне кричишь:-Саша!
С тобою веселее жизнь и краше!
С тобою об руку пойдем по жизни!
Удача прибежит,ты только свистни!
Свидетельство о публикации №122052703069