Я совсем как дерево
Руки-ветви,голова-крона.
Только нет корней.
Но я надеюсь прирасти к склону,
Прирасти к склону на склоне дней.
Между мной и отцами
Революции,войны
И братство без Бога,
Закончившееся хуже, чем началось.
Я очень долго искала дорогу
Среди пустыни того,что не сбылось.
Я вижу те,кто мудрее
Отраду находят в Творце.
Но я этого не умею,
Хотя не отрицаю его уже.
Я совсем как дерево.
Руки-ветви,голова-крона.
Только нет корней.
Но я надеюсь прирасти к склону,
Прирасти к склону на склоне дней.
Свидетельство о публикации №122052703064